Никакой предоплаты!

Минитрактора Беларус: краткий обзор

Дата публикации 24.01.2019.
Минитрактора Беларус: краткий обзор

Трактора Беларус – машины с более чем полувековой историей, которые изготавливаются на Минском тракторном заводе, поэтому и имеют название МТЗ. Кроме Минска, их собирают на Южном машиностроительном заводе, который находится в Днепре.

Современные «Беларусы»

Еще со времен СССР трактора МТЗ зарекомендовали себя, как надежная техника для сельского хозяйства. Но если в те времена, они были представлены в основном, как пропашные, универсальные машины, то сегодня разнообразие моделей поражает воображение. Остались у производителя и популярные с советское время модели. Они подверглись глубокой модернизацией и могут составить достойную конкуренцию тракторам от других производителей.

Современные модели от легендарного производителя ничем не уступают многим зарубежным аналогам, но являются более привлекательными по цене. Машины соответствуют всем европейским стандартам и продаются во многих странах мира. Их качество сравнимо со многими более дорогими тракторами из Японии, Европы и США. Кроме того, они хоть и стоит на порядок дороже китайских машин, но превосходят их в несколько раз.

Обзор моделей

Рассмотрим особенности тракторов Беларус на примере машин, представленных в каталоге компании «Moto-Kosmos»:

  • BELARUS 320.4, 320.4M и 320.5 – практически идентичные трактора, которые имеют полные привод и оборудованы новым поколением экономичных моторов (35 и 36 л.с.). Отличия машин заметны только в их габаритах и внешних деталях. Все три трактора имеют одинаковую стоимость.

  • BELARUS 82.1 – одна из модификаций современной версии универсально-пропашного советского трактора МТЗ-80, который имеет двигатель с мощность 81 л.с. с жидкостным охлаждением и сложную коробку передач. В деталях трактора угадывается его родство с легендарной в СССР машиной.

  • BELARUS 892 – еще один представитель классической линейки с 88-сильным двигателем и полным приводом. В отличии от предыдущего, он имеет измененный дизайн и увеличенную общую массу.

  • BELARUS 1025.2 – мощный трактор с сильной гидравликой, способный поднимать до 4200 кг. Несмотря на свою мощность (105 л.с.), двигатель хорошо экономит топливо. По выбросам вредных веществ дизельный мотор соответствует экологическим требованиям ступени Stage I. Особенности модели: трансмиссия с системой принудительной смазки и вал отбора мощности с гидроподжимными дисками.

  • BELARUS 1221.2 – самый мощный из рассматриваемых нами тракторов МТЗ. Мощность в 130 лошадиных сил и высокий тяговый класс обеспечивают выполнение задач любой сложности. Ведущий передний мост трактора имеет планетарно-цилиндрические конечные передачи. Мощный мотор отличается высокой экологичностью.

Среди модельного ряда «Беларусов» найти подходящую машину сможет как хозяин небольшого дачного участка, так и владелец крупного сельхозпредприятия.

Наши бренды
  • © 2012—2022 Moto-Kosmos™ Все права защищены.
  • Мы принимаем    
Создание интернет магазина и техническая поддержка — Etechs