Никакой предоплаты!

Какой лучше выбрать детский квадроцикл?

Дата публикации 21.10.2022.
Какой лучше выбрать детский квадроцикл?

Детский квадроцикл – один из любимейших транспортов юных райдеров. На сегодня модельный ряд существенно расширился и выбрать стало действительно сложно. Рассматривая варианты квадроциклов для ребенка, важно ориентироваться на такие критерии как возраст, мощность, размеры, технические характеристики безопасности, дизайн. Какой выбрать квадроцикл для ребенка 5-7 лет? Что лучше подойдет подростку?

Квадроцикл для ребенка по возрасту

Все модели, представленные в ассортименте, в первую очередь, классифицируют по возрасту райдера. На маленьком и довольно устойчивом транспорте могут осваивать навыки вождения малыши 4-5 лет, развлекаться на природе с родителями 7-8 летние дети, получать адреналиновые эмоции подростки. Поэтому перед тем как выбрать квадроцикл, учитывают возраст ребенка.

Критерии, по которым стоит выбирать детский квадроцикл

Квадроцикл для ребенка может стать одним из самых запоминаемых подарков в детстве. Выбирая его, родители отдают предпочтение безопасной и веселой езде. Четырехколесная база максимально устойчива по сравнению с другими видами детского транспорта. Чтобы правильно выбрать квадроцикл для ребенка учитывайте такие

особенности:

  1. Возраст ребенка. Один из важнейших моментов, по которому стоит ориентироваться при выборе транспорта. Зачастую каждая модель подходит под определенный возраст. Но выбирая квадроцикл, рекомендуем ориентироваться еще и на конкретные данные ребенка: рост, комплекцию, на сколько удобно сидеть в квадроцикле райдеру, дотягивается ли он до педалей, уверенно ли держится за руль.
  2. Размеры и мощность детского квадроцикла. Внешние параметры четырехколесного транспорта напрямую зависят от мощности и вида двигателя, который выбрали. Мощность может быть в пределах 50 -250 кубов.
  1. Вид двигателя. Как правило, можно выбрать детский квадроцикл с электрическим или бензиновым двигателем. Для самых маленьких квадрики чаще комплектуются аккумулятором. Модели, предназначенные для детей от 7 лет, подростков, оборудованы бензиновыми моторами. Максимально развиваемая скорость может составлять от 3 до 80 км в час. Если выбирать более мощный и скоростной транспорт, то это однозначно бензиновый вариант. Электрические модели и с аккумулятором работают бесшумно, но требуют своевременной подзарядки.
  1. Элементы безопасности. Выбирая детский квадроцикл, одним из важнейших пунктов является безопасность. Производители транспорта для ребенка комплектуют его различными защитными опциями и элементами, на которые стоит обращать внимание. Повышает безопасность юного райдера ограничитель скорости в детском квадроцикле для самых маленьких, дисковые тормоза и автоматическая коробка передач в технике для подростков. Также желательно выбрать отдельно и купить шлем, водительские рукавицы, защитные очки для болотистой местности, удобную одежду для поездок.

Какой лучше выбрать квадроцикл для подростка?

Для подростков стоит выбирать квадроциклы мощностью в 100-250 кубов. Чем старше ребенок и выше его уровень вождения, тем мощнее ему захочется транспорт. Несмотря на то, что такие модели предназначены все же для детей, они выглядят также массивно и круто, как и для взрослых.

Если предполагается поездка вдвоем, то стоит учитывать грузоподъемность детского квадроцикла. Выбирать есть из чего. В ассортименте представлены модели детских квадроциклов для подростков с грузоподъемностью от 50 до 150 кг.

Также выбирая их, рекомендуем обращать внимание на амортизаторы. Они отвечают за уменьшение вибраций и ударов. Качество и надежность транспорта зависит также от производителя. Из самых лучших брендов отмечают Forte, Линхай, Viper, Spark, Comman.

Какой выбрать китайский или японский квадроцикл для ребенка?

Многие перед покупкой задаются вопросом о том, какой лучше выбрать детский квадроцикл, от японского или китайского бренда. Здесь важно то, насколько долго предполагается применение транспорта и какой желаемый бюджет.

Японские квадроциклы для ребенка можно купить по цене от 100 тысяч грн. За такую же сумму можно приобрести взрослую модель квадрика от китайского бренда. Далее мы разместим топ лучших детских квадроциклов, которые можно купить в Украине недорого.

Какого выбрать производителя квадроциклов для ребенка от 3-5 лет?

Квадроциклы для самых маленьких производят лучше всего такие компании как Peg-Perego, Polaris, Profi, Viper. Электрические мотовездеходы для маленького ребенка станут безопасным и увлекательным транспортом. Каждый из брендов предлагает несколько моделей в разной цветовой гамме.

Какого выбрать производителя детских квадроциклов для подростка?

В этой категории транспорта есть из чего выбирать. Производителей бензиновых мотовездеходов для ребенка намного больше. Ежегодно компании выпускают новые усовершенствованные детские квадроциклы, купить которые можно в нашем интернет-магазине. Рассмотрим топовые модели для подростков:

  • Детский квадроцикл Comman B5 110 - его чаще всего выбирают среди малокубатурной мототехники, подходит для детей от 10 до 14 лет;
  • Детский квадроцикл Форте Хантер 125 – еще одна недорогая и популярная модель подросткового транспорта с мягкими амортизаторами и двигателем мощностью в 8 лошадиных сил;
  • Линхай Eyas 150 – для тех, кто выбирает качество и надежность, техника от бренда Линхай станет отличным вариантом.
  • Модельный ряд от Spark - более дешевле купить можно мототехнику от китайского производителя Спарк.

Дизайн детских квадроциклов

Дети очень часто обращают внимание на яркие цвета и красивые элементы корпуса. В то время как подростки предпочитают копию взрослых моделей. Дизайн мотовездеходов представлен большим разнообразием цветов и форм.

В ассортименте нашего интернет-магазина представлены красные, белые, неоновые, желтые, ну и конечно же черные квадроциклы. Для каждого малыша найдется именно тот самый вариант дизайна.

Наши бренды
  • © 2012—2022 Moto-Kosmos™ Все права защищены.
  • Мы принимаем    
Создание интернет магазина и техническая поддержка — Etechs