Никакой предоплаты!

Лучшие минитрактора 2019 года по мнению пользователей

Дата публикации 16.04.2019.
Лучшие минитрактора 2019 года по мнению пользователей

За первый квартал 2019 года на рынке появилось множество новых минитракторов. Все ведущие производители обновили свою технику. Одни машины были модернизированы частично, а другие изменились полностью.

В статье мы разберем три самых популярных в Украине модели, которые недавно появились в продаже и уже успели завоевать доверие аграриев.

Xingtai T 244 FHT

Начнем с самого дешевого в нашем списке . Xingtai T 244 FHT — последние обновление модельного ряда известного китайского производителя. Полноприводная новинка получила редукторный мост.

Минитрактор работает на трехцилиндровом моторе. Дизельный KM385BT — популярный двигатель, который заработал хорошую репутацию среди фермеров. Мощный 24-сильный мотор работает в паре с полным приводом, что в сумме дает отличную проходимость и неплохую тягу.

Xingtai T 244 FHT легко справится с участком 10 гектар. Трактор оборудован полноценной навесной системой, что позволяет подключить разные инструменты. Дополнительное оборудование существенно расширяет функциональность техники.

Shifeng SF244CL

Shifeng SF244CL ждали многие аграрии. Трактор с новым дизайном оправдал ожидания украинцев. Он получил редукторный мост и тракторные колеса с широкой резиной.

Машина оборудована полным приводом и гидроусилителем руля. Сочетание редукторного моста и 4x4 делает управление трактором увереннее. Он хорошо преодолевает бездорожье и мягкий грунт.

Кроме технической составляющей производитель хорошо поработал над комфортом. Новинка получила сиденье с амортизацией и новую приборную панель. Рычаги управления расположены достаточно эргономично.

Jinma JMT 3244 HXN

JMT 3244 HXN — еще одна новинка с современным дизайном. Машина получила массивный перед с галогенными фарами. На капот расположено несколько решеток для вентиляции.

Минитрактор оборудован:

  • Полным приводом;

  • Гидроусилителем руля;

  • Блокировкой дифференциала;

  • Регулируемой колеей.

Кроме того, новинка «переобулась»‎ в широкие шины на передней оси, что повышает устойчивость и проходимость.

Качество сборки Jinma JMT 3244 HXN на высоте. Место оператора заметно преобразилось. Например, появилось много пластиковых деталей и обновилась приборная панель.Она содержит 5 датчиков, в том числе и счетчик моточасов. Инженеры Джинма сделали зону посадки водителя более широкой.

Новый JMT 3244 HXN выглядит достаточно массивно, но это не мешает ему работать в тесных условиях. Он легко маневрирует в саду и на строительной площадке.

Благодаря мощному двигателю и крепкой конструкции, фермер может применять тяжелую навеску, вроде трехкорпусного плуга. Гидравлика оснащена двумя насосами, что позволяет подключать две единицы навесного оборудования.

Цена JMT 3244 HXN не самая бюджетная, но она полностью оправдана качественной сборкой и функциональностью машины.

Рассмотренные модели рассчитаны на выполнение большинства аграрных и коммунальных задач. Они актуальны для частных хозяйств, ЖКХ, строительства и производства. С навесным оборудованием каждую их трех машин можно превратить в снегоуборщик, экскаватор, газонокосилку, транспортер и другую технику.

 

Наши бренды
  • © 2012—2022 Moto-Kosmos™ Все права защищены.
  • Мы принимаем    
Создание интернет магазина и техническая поддержка — Etechs